Corso Base di Cucina Vegetale

120,00 

Un corso di due giorni ricco di stimoli per conoscere ingredienti, tecniche e ricette di una cucina a base vegetale sana e saporitissima.

Categoria:

Descrizione

Un corso ricco di stimoli per conoscere ingredienti, tecniche e ricette per una cucina a base vegetale sana e saporitissima.

A chi è destinato

E’ consigliato sia a chi in cucina muove i primi passi che a chi cerca idee e possibilità per ampliare le proprie conoscenze. Indispensabile come punto di partenza per partecipare successivamente ai corsi di approfondimento.

Condotto dallo Chef Andrea Giannone

Chef cultore e innovatore della cucina a base vegetale, con oltre 15 anni di esperienza di insegnamento professionale e per gli amatori.

Quando Inizia

I corsi de Il Sesto Sapore vengono organizzati ciclicamente per dare a tutti la possibilità di partecipare, suddividendo gli allievi in gruppi bilanciati alla tipologia di corso.

Come prenotare la partecipazione

Puoi consultare le prossime date disponibili dalla sezione eventi del sito Il sesto sapore. I corsi sono a numero chiuso, una volta esauriti i posti per una data sarà possibile partecipare alla successiva.

Il corso può essere acquistato direttamente da questo sito o di persona nella sede a Santa Maria di Sala (VE). Può essere acquistato per sé o per altra persona, indicando nelle note all’ordine il nominativo della persona che vi parteciperà.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso Base di Cucina Vegetale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.